estudio@bruchou.com
Ing. Enrique Butty 275, Piso 12. C1001AFA, Buenos Aires, Argentina.

Follow us:

Política de Privacidad

Generalidades

De conformidad con nuestros Valores y nuestro Código de Conducta, en Bruchou, Fernández Madero & Lombardi (en adelante, “Bruchou”) nos comprometemos a respetar la privacidad de cualquier persona que visite o se registre en www.bruchou.com o cualquier otra extranet operada por Bruchou en relación con la provisión de nuestros servicios (en adelante, el “Sitio”) y asumimos el compromiso de garantizar una experiencia online segura, de conformidad con la Ley N° 25.326 de Protección de Datos Personales y otras regulaciones vigentes en la materia en Argentina.

A nuestros visitantes de la Unión Europea, se les recuerda que la Argentina es un país adecuado en materia de protección de datos personales, de acuerdo con la Decisión 2003/490/EC de la Comisión Europea. En líneas generales, esto significa que existe un libre flujo de datos personales entre ambos territorios y que la legislación argentina ofrece un nivel equivalente de protección al de la Unión Europea.

El Sitio no está dirigido a menores de 18 años. Si sos menor de 18 años, no debes utilizar el Sitio ni proporcionarnos tus datos personales, salvo bajo autorización y consentimiento expreso de tus padres y/o representantes legales.

AL ACCEDER, CONECTARTE O DE CUALQUIER OTRA FORMA UTILIZAR EL SITIO, ESTÁS CONFIRMANDO QUE LEISTE, ENTENDISTE, CONSENTISTE Y ACEPTASTE LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES DE ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD. SI NO ESTÁS DE ACUERDO CON LOS TÉRMINOS DE ESTA POLITICA DE PRIVACIDAD, POR FAVOR NO UTILICES EL SITIO NI NUESTROS CANALES DE COMUNICACION.

 

Contenido

Esta Política de Privacidad (en adelante, “Política”) describe:

  • Quiénes somos y qué es lo que hacemos
  • Cómo contactarse con nosotros
  • Qué datos personales recolectamos.
  • Cómo procesamos datos personales y para qué.
  • Las bases legales que nos autorizan para procesar tus datos.
  • En qué circunstancias compartimos tus datos personales.
  • Cuánto tiempo conservamos tus datos personales.
  • Qué medidas tomamos para garantizar la seguridad y confidencialidad de tus datos.
  • Los países a los que podemos transferir tus datos personales.
  • Derechos sobre tus datos personales.
  • La posibilidad de realizar denuncias.
  • Actualizaciones de la Política.
Quienes somos y qué es lo que hacemos

Bruchou es una sociedad de responsabilidad limitada que opera bajo la razón social BFMYL S.R.L., con domicilio en Ing. Butty 275, Piso 11, Ciudad de Buenos Aires, Argentina, y es el responsable por el tratamiento de tus datos personales.

Cómo contactarse con nosotros

Si tenés alguna pregunta sobre esta Política o deseas ejercer alguno de tus derechos relacionados con tu información personal, podés contactarte con nosotros enviando un correo electrónico a estudio@bruchou.com

 

Qué datos personales recolectamos

Los datos personales que recolectamos dependen de la relación que tengas con nosotros (aspirante en las búsquedas laborales vigentes, usuario de la página web, suscriptor al newsletter, etc.).  Entre los datos que procesamos se encuentran los siguientes:

  • Información de contacto, como nombre, cargo, direcciones postales, direcciones de correo electrónico y números de teléfono.
  • Información técnica, como la procedente de sus visitas a nuestro sitio web o la relacionada con las invitaciones a eventos, actualizaciones, materiales de marketing y otras comunicaciones que te enviamos por vía electrónica.
  • Tus preferencias de comunicación con respecto a los materiales de marketing.
  • Cualquier otra información personal que nos proporciones durante tu relación con nosotros.
Cómo recolectamos y procesamos datos personales y para qué

Recolectamos y procesamos datos personales en el marco de las siguientes actividades o procesos:

  • En el curso de nuestra prestación de servicios jurídicos o de otro tipo.
  • A través del uso de nuestro sitio web y los formularios para completar datos personales allí dispuestos.
  • A través de tus respuestas a nuestros correos electrónicos en los cuales se te pide que confirmes y actualices la información que mantenemos sobre vos, o que des tu consentimiento para que nos comuniquemos con vos.
  • A través de la información que proporciones a los representantes de nuestra empresa en conferencias y eventos similares.
  • A través de su solicitud de empleo en Bruchou.

Podemos utilizar sus datos personales con los siguientes fines:

  • Para gestionar, administrar y mejorar nuestra prestación de servicios jurídicos y de otro tipo a los clientes.
  • Para proporcionar información que nos solicitaste.
  • Proporcionar, administrar, supervisar el uso y mejorar nuestro sitio web.
  • Para promocionar nuestros servicios, incluyendo el envío de invitaciones a eventos personalizados, actualizaciones y otros materiales de marketing.
  • Para hacer un seguimiento de tu solicitud de empleo.

De acuerdo con los términos de la Ley Nº 25.326 y normativa complementaria, te informamos que los datos recolectados forman parte de una base de datos de Bruchou, con domicilio en Ing. Enrique Butty 275, Piso 11, CABA, debidamente registrada ante la Agencia de Acceso a la Información Pública (AAIP).

Bases legales

Procesamos tu información personal sobre las siguientes bases legales, autorizadas bajo la Ley N° 25.326 y regulación complementaria:

  • Consentimiento libre, expreso e informado de los titulares de datos.
  • Cumplimiento de todo acuerdo contractual con los titulares de datos.
  • Cumplimiento de nuestras obligaciones legales.
  • Intereses legítimos autorizados por la ley.
Con quiénes y en qué circunstancias compartimos sus datos personales

Jamás venderemos tu información personal sin tu consentimiento. Tampoco revelaremos a terceros tu información personal sin tu consentimiento, con las únicas excepciones de los supuestos previstos en esta Política.

Podemos compartir tus datos personales con los siguientes terceros bajo las circunstancias detalladas debajo, siempre de conformidad con lo establecido en el Artículo 11 de la Ley N° 25.326:

  • Con entidades relacionadas, para proporcionar a los clientes servicios jurídicos o de otro tipo y de acuerdo con nuestras prácticas administrativas y comerciales.
  • Con nuestros proveedores de servicios, incluidos nuestros asesores profesionales, como nuestros auditores, nuestros proveedores de servicios de tecnología de la información, terceros quienes subcontratamos servicios de apoyo como la traducción, la fotocopia y la revisión de documentos y terceros a quienes damos instrucciones en relación con nuestra prestación de servicios a los clientes.
  • Con autoridades gubernamentales o reguladoras, juzgados, tribunales u otras entidades u oficinas públicas, si lo consideramos necesario, apropiado u obligatorio en virtud de la legislación o regulación aplicable.
  • Cualquier nueva entidad de Bruchou u otro tercero, bajo los supuestos previstos con anterioridad, si decidimos reorganizar o transferir todo o parte de nuestro negocio.
Cuánto tiempo conservamos sus datos personales

Conservamos los datos por el tiempo que sea necesario para el cumplimiento de las finalidades por las que fueron recolectados, de conformidad con el Artículo 4 de la Ley N° 25.326. Ciertas categorías de datos personales pueden ser conservadas después de que la finalidad principal del tratamiento haya sido cumplida:

  • Por un plazo legal determinado en alguna norma aplicable.
  • Por el plazo de la prescripción para emprender acciones civiles, administrativas o penales, con el fin de asegurar el derecho de defensa de Bruchou.
Qué medidas tomamos para garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos

Tomamos las medidas técnicas y organizativas necesarias para proteger sus datos personales contra el acceso, el uso, la divulgación, la alteración o la destrucción no autorizados, indebidos o ilegales, de acuerdo con la Ley N° 25.326 y la Resolución AAIP N° 47/2018 de Medidas de Seguridad Recomendadas.

En ese sentido, te informamos que se encuentra en trámite la certificación Cyber Essentials emitida por la National Cyber Security Centre del Reino Unido. Para más información, podés ingresar al siguiente link: https://www.ncsc.gov.uk/cyberessentials/overview.

 

Los países a los que podemos transferir sus datos personales

Los datos recolectados podrán ser cedidos o transferidos a terceros, para el cumplimiento de los fines y de la forma indicados en esta Política de Privacidad, y para el cumplimiento de los servicios que proveemos para vos.

Tus datos personales pueden ser transferidos a países o jurisdicciones que pueden no tener el mismo nivel de normativa de protección legal de datos personales que el que existe en Argentina y, en consecuencia, contar con una menor protección, lo que comprendés y consentís cuando ingresas a nuestro sitio Web o nos provees tu información. Cuando transferimos tus datos personales a otros países, los protegeremos en la forma descripta en este documento, implementando salvaguardas que garantizan un nivel adecuado de protección de los datos que se transfieren fuera de la Argentina.

Derechos sobre sus datos personales

De conformidad con los Artículos 14, 15 y 16 de la Ley N° 25.326, tenés los siguientes derechos en relación con tus datos personales:

  • Solicitar el acceso a sus datos. Esto le permite recibir una copia de los datos personales que se relacionan con vos y comprobar que los estamos procesando legalmente.
  • Rectificar datos incompletos o inexactos que se relacionen con vos.
  • Pedirnos que borremos o eliminemos de nuestros sistemas tus datos cuando no haya base legal para que sigamos procesándolos.
  • Pedirnos que suspendamos el tratamiento de tu información personal, por ejemplo, si deseas que establezcamos su exactitud o el motivo del procesamiento.
  • Retirar cualquier consentimiento que nos hayas proporcionado para el tratamiento de tus datos personales.
  • Presentar un reclamo ante la AAIP, autoridad nacional de protección de datos personales, en el caso de que nuestra respuesta a tu solicitud no te haya resultado satisfactoria.

Es posible que, en ciertos casos, deneguemos tus solicitudes si necesitamos preservar tus datos para prestar un servicio, proteger la seguridad o la funcionalidad de nuestras operaciones, cumplir con una obligación legal o reglamentaria o por otros intereses legítimos.

Si deseas ejercer cualquiera de los derechos relacionados con tu información personal, podés contactarte con nosotros enviando un correo electrónico a estudio@bruchou.com.
Denuncias

En cumplimiento de la Resolución AAIP Nº 14/2018, le hacemos saber que la Agencia de Acceso a la Información Pública, en su carácter de Órgano de Control de la Ley N° 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que interpongan quienes resulten afectados en sus derechos por incumplimiento de las normas vigentes en materia de protección de datos personales.

Actualizaciones de esta Política

Esta Política está sujeta a cambios y actualizaciones. Por favor, revisá esta Política regularmente para asegurarte de que estás familiarizado con su contenido. Última actualización 29 de diciembre de 2021.

https://bruchou.com/wp-content/uploads/2021/05/logo_white.png
Ing. Enrique Butty 275, Piso 12. C1001AFA, Buenos Aires, Argentina.
(5411) 5171-2300
estudio@bruchou.com

CONTACTENOS

Política de privacidad

© Bruchou, Fernández Madero & Lombardi. Todos los Derechos Reservados

Copyright © Bruchou 2022